Приветствую Вас Прохожий |
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SerzH 
Форум » Официальные новости группы » СОБЫТИЯ » ДиссидентЫ на связи!!! (Прямой эфир.)
ДиссидентЫ на связи!!!
STRANGEДата: Среда, 2008-Январь-23, 00.53.35 | Сообщение # 1
гр.ДИССИДЕНТЫ
Награды: 1
Статус: Offline
Внимание! 23.01.08 с 12.00 до 13.00 группа ДИССИДЕНТЫ ответят на ваши вопросы в прямом эфире радио СПУТНИК 102.7 FM по телефону 8 (34775) 3-40-51

Встретимся в эфире!:)

ДиссидентЫ словно цунами!!!

STRANGEДата: Среда, 2008-Январь-23, 23.06.42 | Сообщение # 2
гр.ДИССИДЕНТЫ
Награды: 1
Вот и прошёл прямой эфир группы "ДИССИДЕНТЫ" на радио СПУТНИК 102.7 ФМ. Эфир состоялся очень позитивным! Перед началом эфира Николай Яксанов (ведущий) никак не мог вспомнить у кого из его знакомых сегодня день рождения?...Он долго мучался и ДисидентЫ предложили ему: "А пусть сегодня будет день рождения Петросяна:):):):)" . После чего на протяжении всего эфира при выходе из музыкальных пауз Николай радостно объявлял,что мол сегодня день рождения ПЕТРОСЯНАААА! Это в качестве эпиграфа:)
Далее последовало немного наводящих вопросов со стороны Яксанова о группе. Позже начали дозваниваться слушатели. все вопросы я не помню,но вот из того,что запомнил:

******- Когда же наконец выйдет альбом группы ДИССИДЕНТЫ??
Диссиденты- К концу лета обещаем,ПРОМО версию альбома жители Сибая услышут первыми.Это будет СУДом для нашего творчества.

******- вот вы занимаетесь музыкой,а какое у вас муз. образование??
Диссиденты- (Strange) У меня с дества музыкальная школа 5 классов по спец. Аккордион, Училище искусств спец. вокал, а сейчас заканчиваю Уфимскую гос Академию искусств по спец. Менеджмент шоу-бизнеса. (Савель) А у меня никого муз образования,я самоучка,и учусь по сей день. (Виктория Ива) А я в школе на хор ходила:)))

******- почему в нашем городе Рэпа больше,чем рока?
Диссиденты- а самом деле его не,рэпа,не больше,просто рэп постоянно "святится" на сцене,а рок группы нет. А рок групп у нас достаточно.
Яксанов слушателю- А вы девушка какую музыку сами слушаете?
******- Тяжёлый рок!
Диссиденты- Девушка,а Вам не тяжело слушать тяжёлый рок??:))
******- Да нет:)

*******- а вот есть такое понятие,как звёздная болезнь...Скажите,а "ДИССИДЕНТЫ" этим не болееют??
Диссиденты- Да вроде нет пока.Надеемся,что и не будем. Вообще звёздная болезнь вещ такая,что ею в основном болеет те,кто практически ничего не сделав,говорит,что он звезда мирового масштаба.Пример тому Зверев-человек,кторый самоподстригается и поёт одновременно:))))

Были ещё вопросы,но к сожалению я все не помню...Между болтавнёй,как я уже упоминал, были муз паузы,где звучали наши песни:
"Ты"
"Вера"
Этот день для тебя"
"Что сделать"

Далее...Николай Яксанов признался (со слезами на глазах :'( ),что наша песня "ТЫ" ему пришлось глубоко по душе happy ^_^ happy

Вот так вот,с ДР Петросяна и с участниками группы ДИССИДЕНТЫ прошёл прямой эфир на радио СПУТНИК 102.7 ФМ.

Спасибо большое Николаю Яксанову и всем работникам радио СПУТНИК 102.7 ФМ за дружескую встречу!

С.у. группа ДИССИДЕНТЫ!

ДиссидентЫ словно цунами!!!

AnastasiyaДата: Среда, 2008-Январь-23, 23.37.16 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 0
Как хотелось задать вопрос(уменя был экзамен wink ), но вижу что вопросы были неплохие....
Да соглашусь с Николай Яксановым...песня "ТЫ" очень Классная, по-моему мнениею никого не оставит равнодушным.Я , услышав эту песню, слушала её на протяжениии часа....она так глубоко засела в душу, что даже сейчас ели я её включаю я не могу прослушать только один раз.Да я слышала от STRANGE что скоро будет альбом,скажу так нескромно я хочу его тоже получить:)дать послушать и рассказать об гр.Дисседенты моим знакомым....не раз мне задают вопрос , а кто такие гр.Диссиденты, поэтому думаю иск будет самое кстати:).А ещё было б супер услышать песни на местных радиостанциях.БОЛЬШОЕ СПАСИБО За внимание и за ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!! happy happy happy

Я неидеальна....

потому что мир несовершенен.

Stasya in love

BowWowДата: Среда, 2008-Январь-23, 23.40.19 | Сообщение # 4
Новичок
Мдя..Хыы=))Интервью конечно было суппер(ну по написанному выше хыы) Хотя мне жаль что я не смог послушать по радио( в Уфе Сибаиская волна не ловит=(((((). А так все суппер кульные фотки ,хорошие вопросы, и еще понравилась шутка про петросяна=) Спасиба STRANGE, зато что выложил хоть не много про сегодняшнюю радио трансляцию!!!Respect and Peace MAN!!!!

Вдыхаю, ароматы дня!
выдуваю, в небеса облака
Я бегу, по самои бровке бегу.
По краю с жизнью играя!

NaSTya__OnLYДата: Четверг, 2008-Январь-24, 01.13.10 | Сообщение # 5
Новичок
Спасибо большое за песни,
Когда увидела Вашу группу,то мне очень понравилось
с удовольствием слушаю Ваши треки

настя

Форум » Официальные новости группы » СОБЫТИЯ » ДиссидентЫ на связи!!! (Прямой эфир.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ДиссидентЫ © 2001-2010