| КОНЦЕРТ ВИА ЧАППА#1 и ДИССИДЕНТЫ |
| STRANGE | Дата: Четверг, 2006-Декабрь-28, 00.37.29 | Сообщение # 1 |
 гр.ДИССИДЕНТЫ
Награды: 1
Статус: Offline
| 27-ГО ОКТЯБРЯ ПРОШЁЛ АФИГИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ГРУППЫ ВИА ЧАППА#1 И ДИССИДЕНТЫ!НАЧАЛИ ПРОГРАММУ СВОИ,Т.Е. ДИССИДЕНТЫ ВЫСТУПИВ НА ХОРОШЕМ УРОВНЕ И ПРЕДОСТАВИВ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ СВОИ НОВЫЕ И ХИТОВЫЕ КОМПОЗИЦИИ,ТАКИЕ КАК "КРУЧУ-ВЕРЧУ","ПРЕФЕРАНС" И НОВАЯ ПЕСНЯ "ПОЗДНО ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ"...... ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ.............ВИА ЧАППА НАЧИНАЕТ СВОЮ ПРОГРАММУ С НОВОЙ ПЕСНЕЙ.НА ОДНОМ ДЫХАНИИ КОМАНДА ИСПОЛНЯЕТ ВСЮ СВОЮ ПРОГРАММУ,В КОТОРУЮ ВХОДИЛИ ВСЕ САМЫЕ ХИТОВЫЕ ПЕСНИ ИЗ ИХ РЕПЕРТУАРА ТАКИЕ,КАК "ЕДИНИЧКИ","НОМЕР ТЕЛЕФОНА","ВСЁ БУДЕТ О-О","ОТКРОЙ ГЛАЗА" И МНОГИЕ ДРУГИЕ....!КСТАТЕ ВИА ЧАППА ПРИЕХАЛА В СИБАЙ В ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ-ГРУППЕ ВИА ЧАППА#1 10 ЛЕТ !!!!!!! wwwsibairap.4bb.ru
ДиссидентЫ словно цунами!!!
|
| |
|
|
|
| STRANGE | Дата: Понедельник, 2008-Апрель-07, 23.07.27 | Сообщение # 2 |
 гр.ДИССИДЕНТЫ
| Друзья,мы рады вам сообщить что 18 мая,в честь дня рождения STRANGE из группы ДИССИДЕНТЫ,организовавается концерт-дискотека легендарной группы VIA ЧАППА#1 c участием группы ДИССИДЕНТЫ Концерт пройдёт в городе СИБАЙ в зале ФИЛАРМОНИИ. Цена Билета 150 рублёв. 200 рублей в день концерта. Схема проезда: 1. R`n`B Дискотека с одним из лучших DJ Уфы Bojya!!!!!! 2. Выступление группы ДИССИДЕНТЫ 3. Выступление легендарной группы VIA ЧАППА#1 Начало в 19.00 БЫТЬ ВСЕМ!СТРОГО!:)
|
| |
|
|
|
| Hunny-Bunny | Дата: Четверг, 2008-Апрель-17, 01.32.32 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Неужели и в Сибай начали приезжать достойные известные исполнители хип-хопа. Я тут послушала некоторые треки группы VIA ЧАППА#1. Вроде ниче. Я думаю сибайцы с нетерпением ждут 18 мая. А вы что думаете по этому поводу? <_<
|
| |
|
|
|
| STRANGE | Дата: Четверг, 2008-Апрель-17, 21.04.20 | Сообщение # 4 |
 гр.ДИССИДЕНТЫ
| Quote (Hunny-Bunny) Неужели и в Сибай начали приезжать достойные известные исполнители хип-хопа. Я тут послушала некоторые треки группы VIA ЧАППА#1. Вроде ниче. Я думаю сибайцы с нетерпением ждут 17 мая. А вы что думаете по этому поводу? Ну Чаппа в Сибае постоянные гости,с периодом в 2 года. Вот 18 они приезжают уже в 5 раз. А вообще в Сибай всегда приезжали достойные звёзды: Алсу,Бьянка,Русский Размер,Шпильки.
|
| |
|
|
|
| STRANGE | Дата: Понедельник, 2008-Апрель-21, 02.15.41 | Сообщение # 5 |
 гр.ДИССИДЕНТЫ
| СООБЩЕНИЯ ОТ Hunny-Bunny перенесены в ФОРУМ "РАЗНЫЕ ТЕМЫ" в тему "Давайте знакомиться" http://dissidenty.com/forum/15-77-2
|
| |
|
|
|
| STRANGE | Дата: Пятница, 2008-Апрель-25, 20.42.38 | Сообщение # 6 |
 гр.ДИССИДЕНТЫ
| места продаж билетов: 1.Компьютерный супермаркет DIXON 2.КАССА филармонии 3.Отдел продажи CD в ТЦ БИКБАУ.(Вход #1) 4.Игровой салон "КЛИК" (по ул. Ленина)
|
| |
|
|
|
| Zalina))) | Дата: Вторник, 2008-Май-06, 15.00.58 | Сообщение # 7 |
 Новичок
Награды: 0
| Очень жду этот концерт) Надеюсь на что то грандиозное) Только вот меня смущает что концерт будет проходить в холе... Это ради дискотеки что ли? =)
|
| |
|
|
|
| STRANGE | Дата: Вторник, 2008-Май-06, 20.13.20 | Сообщение # 8 |
 гр.ДИССИДЕНТЫ
| Прювед Zalina))), рад,что присоединилась в ряды форумчан. Про холл ты верно поняла.Это из за дискотеки.Но я думаю,что мы сможем сделать там обстановку не хуже зала... Так что ждём.
|
| |
|
|
|
| Hunny-Bunny | Дата: Среда, 2008-Май-07, 00.46.40 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Светленький из вашей группы такой симпатюля =)
|
| |
|
|
|
| Zalina))) | Дата: Среда, 2008-Май-07, 10.09.05 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Тока я пока тут у вас плохо ориентируюсь)))
|
| |
|
|
|
| STRANGE | Дата: Среда, 2008-Май-07, 21.12.31 | Сообщение # 11 |
 гр.ДИССИДЕНТЫ
| Quote (Hunny-Bunny) Светленький из вашей группы такой симпатюля =) Это Савель)))) Quote (Zalina)))) Тока я пока тут у вас плохо ориентируюсь))) Действительно похоже что нет...)))
|
| |
|
|
|
| Zalina))) | Дата: Четверг, 2008-Май-08, 08.56.08 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| STRANGE, ))) Добавлено (2008-Май-08, 08.52.34) --------------------------------------------- надо же) я додумалась как ник в сообщение вставлять))) Zalina))), КРУТО... =) Добавлено (2008-Май-08, 08.56.08) ---------------------------------------------
Гг) классный смайл)
|
| |
|
|
|
| STRANGE | Дата: Воскресенье, 2008-Май-11, 15.43.49 | Сообщение # 13 |
 гр.ДИССИДЕНТЫ
| Quote (Zalina)))) Гг) классный смайл) АГА,обдолбанный Сергей Сергеевич ПИЦЦА
|
| |
|
|
|
| STRANGE | Дата: Понедельник, 2008-Май-19, 23.24.04 | Сообщение # 14 |
 гр.ДИССИДЕНТЫ
| Вот и прошёл концерт)))))Фотоотчёт скоро.
|
| |
|
|